m.hooda K!Ng 0f Exclusives
الرصيد : 815 قوتي : 1539 تاريخ التسجيل : 03/01/2010
| موضوع: أكلات أتمنى تفيدكم الجمعة أبريل 23, 2010 1:14 pm | |
| الســـــــــوفليــــــــــه,,,
المقادير : تتكون من 3 فئات (أ)و(ب) و(ج)
مقادير (أ): نصف اصبع زبده 1 فنجال سكر 2 ملعقه دقيق ,,,,, مقادير (ب): ا ونصف كاس حليب بودره 1 ونصف كاس شوكلاته نسكويك بودره 1ونصف كاس ماء ,,,,,, مقادير (ج): 2 بيضه 1 ملعقه بيكنج باودر 1ملعقه صغيره مثل شاي,, فانيليا ............. الطريقه : 1- نحرك الزبده على ناااار هاااديه لين تذوب ونضيف لها الدقيق ونحركه مع الزبده لين تتمازج ونضيف السكر ويحرك
2- نخلط مقادير (ب) بالخلاط اليدوي . ثم نصب نصف المقدار على (أ) الدقيق الزيده وسكر ونحركه لين يتجانس ونصب الباقي.
3-نخلط مقادير (ج) بالخلاط اليدوي . ثم نصبه فوق المقادير السابقه ونحركه شوي شوي ونرفعه من على النار واهم الشي الناار ماتصير عاليه لازم مررره واطيه يعني الخيط المفروض مايغلي
4- نصب الخليط في اواني فخاريه او خزفيه صينيه
5- ننزل رف الفرن لاقل مستوى ونشغل العين العلويه فقط ونحط الفخاريات وتاخذ وقت تقريبا 10 دقايق او اكثر شوي يعني لازم تطلوون على الفرن اذا شفتو الطبقه اللي فوق ارتفعت شوي يعني 1 سم طلعوهاا
طريقتها انها تكون من فوق جامده وتحت سائله كريميه
* * * * * * * *
حلى الفيمتو يتناسب مع شهر رمضان
المقادير:
الطبقة الأولى:
3 كاس بسكوت مطحون اصبع زبده فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:
علبه زبادي فناجين قهوه حليب بودره 3 فناجين قهوه سكر
الطبقة الثالثة:
فنجان قهوه فمتو مركز فنجان قهوه ماء ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه
* * * * * * * * * * * * *
كباب الدجاج المقادير: 6 أفخاذ دجاج (الجزء العلوي) مفرومة ـ ملعـقة بـابـاي أخـضر مفروم ـ ملعقة زيت زيتون ـ مـلعـقة شـاي كـارام مـاسـالا ـ 4 ملاعـق كزبرة خضراء مفرومة ـ بصلة مفرومة ومقلية ـ كوب كورن فليكس مدقوق ـ ملعقة سمسم ثلاثة أرباع ملعقة شاي ملح. طريقة الحضير: ـ يخلط الدجاج المفروم مع الباباي، والزيت، والكارام ماسالا ويترك جانباً لمدة (ساعة واحدة). ـ تخـلط باقي المقادير وترص في الأسياخ ثم تشوى وتقدم.
وبالهناااااااااااااااااء والعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] __________________ | |
|
Mr.ANo0os بروفسور ذهبي
الرصيد : 562 قوتي : 1655 تاريخ التسجيل : 24/12/2009 العمر : 124 الموقع : wwww.b-r-s.7olm.org
| موضوع: رد: أكلات أتمنى تفيدكم الإثنين أبريل 26, 2010 11:38 am | |
| | |
|