أكلات المانية بالصور... Ezlb9t10
أكلات المانية بالصور... Ezlb9t10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكلات المانية بالصور...

اذهب الى الأسفل 
+2
Mr.ANo0os
m.hooda
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m.hooda
K!Ng 0f Exclusives
K!Ng 0f Exclusives
m.hooda


الجنس ذكر
الرصيد الرصيد : 815
قوتي قوتي : 1539
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/01/2010

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 1:11 pm

/[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طاجين السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 عود كراث
4 حبات طماطم
4 شرائح سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت
1 حبة بصل
جبنة مبشورة
زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يتم غلي عودي الكراث ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى
الكراث.
3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك
5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.
6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح
7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة الجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
400 كيلو غرام جزر
3-4 ملاعق من بذور عباد الشمس ( أو قليل من عين الجمل ويقطع إلى قطع صغيرة)
1 ملعقة من عصير الليمون
قطعة تفاح كبيرة
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة
3 ملاعق من زيت الزيتون ( يمكن استخدام زيت عباد الشمس أيضا)
قليل من الملح والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقشر الجزر ويبشر بالمبشرة (لا يقشر على شكل حلقات)
يغسل التفاح ويقشر ثم يخلى من البذور ويبشر
يضاف التفاح إلى الجزر
يضاف كل من بذور عباد الشمس والكزبرة والملح والفلفل إلى السلطة
يضاف الزيت وعصير الليمون إلى السلطة قبل تناولها مباشرة
تترك السلطة مدة عشرة دقائق في الثلاجة قبل تناولها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الزاوَر براتِن : اكلة المانية تقليدية للمناسبات الخاصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/1 كيلو غرام لحم بقري (يفضل من الضلع العلوي) ـ بصلة متوسطة الحجم ـ جزرة
كبيرة مبشورة ـ ¼ لتر خل ـ فلفل أسود حب ـ قليل من القرنفل ـ ورقة غار ـ
قليل من الملح ـ ملعقة كبيرة زبدة ـ 60 غرام زبيب ـ نصف ملعقة من النشا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1) يقشر البصل والجزر ويقطعان قطعاً صغيرة وتوضع في وعاء
2) ثم يضاف إليهما الماء والخل والملح والفلفل والقرنفل وورق الغار
3) ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تترك لتبرد
4) تغمر قطعة اللحم في المرقة الباردة وتترك مغطاة في الثلاجة لمدة 3 أيام
وتقلب من حين إلى آخر
5) ثم تؤخذ قطعة اللحم وتصفى من المرقة وتجفف
6) ثم تملح وتبهر بالفلفل وتقلى بالزبدة حتى تصبح بنية اللون
7) ثم تصفى المرقة وتضاف قطع الجزر والبصل إلى اللحم وتقلى لعدة دقائق
8) يحمى المرق ويضاف جزء منه إلى اللحم
9) يغطى اللحم ويترك على نار متوسطة لمدة ساعة ونصف حتى يتحمر
10) يضاف إليه القليل من الماء مع التقليب المستمر من حين إلى آخر حتى
لايجف
11) ثم يوضع اللحم في صينية في الفرن على درجة خفيفة لمدة 15 دقيقة
12) لعمل الصلصة تصفى المرقة ويضاف إليها الزبيب حتى تبدأ بالغليان
13) أثناء الغليان يضاف إليها النشا وقليل من السكر مع التحريك المستمر.
14) يمكن تقديمها مع صلصة التفاح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطيرة الخوخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طحين: 250 غرام
زبدة: 180 غرام
سكر: 180 غرام
بيض: 4 بيضات
مسحوق باكينغ باودر 1/2
باكيت مسحوق فانيليا
خوخ: 1 كيلو غرام
سكر مطحون
قرفة مطحونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها
وتوضع على العجين
يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن
تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا
بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b-r-s.7olm.org
Mr.ANo0os
بروفسور ذهبي
بروفسور ذهبي
Mr.ANo0os


الجنس ذكر
الرصيد الرصيد : 562
قوتي قوتي : 1655
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر العمر : 124
الموقع : wwww.b-r-s.7olm.org

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 11:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.b-r-s.7olm.org
أسامة محمد عبد السلام
بروفسور جديد
بروفسور جديد



الرصيد الرصيد : 4
قوتي قوتي : 4
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/04/2010

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 4:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.ANo0os
بروفسور ذهبي
بروفسور ذهبي
Mr.ANo0os


الجنس ذكر
الرصيد الرصيد : 562
قوتي قوتي : 1655
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر العمر : 124
الموقع : wwww.b-r-s.7olm.org

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 4:10 am

مشكوووووووووور ياسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.b-r-s.7olm.org
البرنسيسة ايمي
بروفسور بدا يشتغل
بروفسور بدا يشتغل
البرنسيسة ايمي


الرصيد الرصيد : 82
قوتي قوتي : 91
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/05/2010

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 9:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مشكوووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$قاهرهم$$
بروفسور ذهبي
بروفسور ذهبي
$$قاهرهم$$


الجنس ذكر
الرصيد الرصيد : 531
قوتي قوتي : 146455
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/03/2010

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 4:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.body
K!Ng 0f Exclusives
K!Ng 0f Exclusives
mr.body


الجنس ذكر
الرصيد الرصيد : 962
قوتي قوتي : 104398
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر العمر : 124

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 8:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b-r-s.7olm.org
$$قاهرهم$$
بروفسور ذهبي
بروفسور ذهبي
$$قاهرهم$$


الجنس ذكر
الرصيد الرصيد : 531
قوتي قوتي : 146455
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/03/2010

أكلات المانية بالصور... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات المانية بالصور...   أكلات المانية بالصور... I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 08, 2010 12:05 pm

مشكوووور موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات المانية بالصور...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكلات أتمنى تفيدكم
» حضير خبز الهمبرجر بالصور
» طريقة عمل الكيك بالصور
» طريقة عمل السبوسة بالصور
» طريقة عمل المعمول الشامي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ô¤~ مأكولات ومشروبات ~¤ô :: مأكولاتنا/Fast Food-
انتقل الى: