AcAc بروفسور بدا يشتغل
![بروفسور بدا يشتغل بروفسور بدا يشتغل](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12975214722.gif)
![AcAc](https://2img.net/u/4211/88/23/49/avatars/18-60.jpg)
![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/16/77/38/i_icon_gender_male.gif)
الرصيد : 70
قوتي : 156
تاريخ التسجيل : 23/12/2009 الموقع : الاسد
![أصابع البقلاوة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: أصابع البقلاوة الخميس أبريل 29, 2010 10:31 am | |
| أصابع البقلاوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : 1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف 2- تسيح السمن على النار 3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين 4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر 5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود 6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن 7- تقطع بالحجم المراد 8- تغطى بكمية وفيرة من السمن 9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة 10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق ملحوظة : ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و صحة و عافية للجميع إن شاءالله | |
|
mr.body K!Ng 0f Exclusives
![K!Ng 0f Exclusives K!Ng 0f Exclusives](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12975214725.gif)
![mr.body](https://2img.net/i/fa/i/avatars/gallery/Animaux/z_Pinguin.gif)
![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/16/77/38/i_icon_gender_male.gif)
الرصيد : 962
قوتي : 104398
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 124
![أصابع البقلاوة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: أصابع البقلاوة الخميس أبريل 29, 2010 10:48 am | |
| | |
|