AcAc بروفسور بدا يشتغل
الرصيد : 70 قوتي : 156 تاريخ التسجيل : 23/12/2009 الموقع : الاسد
| موضوع: حلاوة الجبن الخميس أبريل 29, 2010 10:28 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : 1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار 2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة 3- ترش الشيرة على سطح خشبي 4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد 5- تساوى الأطراف بالسكين 6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة 7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة 8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة 9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و صحة عافية يا رب | |
|
mr.body K!Ng 0f Exclusives
الرصيد : 962 قوتي : 104398 تاريخ التسجيل : 01/07/2009 العمر : 124
| موضوع: رد: حلاوة الجبن الخميس أبريل 29, 2010 10:55 am | |
| | |
|
$$قاهرهم$$ بروفسور ذهبي
الرصيد : 531 قوتي : 146455 تاريخ التسجيل : 04/03/2010
| موضوع: رد: حلاوة الجبن الإثنين يونيو 07, 2010 5:44 am | |
| | |
|