(_)
طريقة عمل كابتشينو ســهـــل وطعم جناااااااااااااان(_)
هذي طريقة الكابتشينو اللي وعدتكم
فيها .. سهله مره وطعمها جنان .. ولا تأثر على المعده
الصراحة كل من سويته له انهبلوا عيلها واخذوا مني الطريقة ..
المقادير :
فنجال قهوة لكل من ( سكر خشن + ماء + نسكافية )
الــطــريــقــة :
يوضع الجميع في إناء مقعر ثم يضرب بالمضرب الكهربائي اليد
ولـــــــــــــيــــس بالكأس ... مهم جدا ً
بعدها استمري بالخفق حتى تصبح لديك ِ رغوة كثيفة .. استمري بالخفق ربع ساعة
متتالية وليس تقطيع وإن لم تظهر لديك ِ الرغوة ازيدي لثلث ساعة ..
ثم خوذي الرغوة وضعيها في حافظة بلاستيكية تغلق وضعيها في الفريزر وليس
الثلاجة ..
واذا اردتي استخدامها اصلحي كوب حليب حار وخوذي من الرغوة حسب الكمية اللتي
تحبينها وضعيها فوق الحليب وحركية قليلا ً وبالهناء والعافية ..
واللي تجربها تقولنا الله يجزاها كل خير عجبتها ولا لا ..
:57: